1. Objetivo
La presente política de privacidad de datos personales (en adelante, la "Política de
Privacidad"), tiene por finalidad informar cómo Integramédica Perú S.A.C. (en adelante,
"Integramédica"), con Registro Único de Contribuyentes Nº 20549045848, con domicilio en
AV. Guardia Civil N° 664, Urb. Corpac, distrito de San Isidro, provincia y departamento de
Lima, realiza el tratamiento de los datos personales que recopila a través de su página web
/ (en adelante, la "Página Web"). Estos datos se recolectan
mediante la navegación y utilización de la Página Web, el llenado de formularios virtuales y a
través de los distintos espacios con los que cuenta la Página Web para consignar datos
personales de forma virtual.
Para estos efectos, haremos referencia al "Titular", como aquella persona cuyos datos serán
recopilados y tratados de acuerdo a los términos establecidos en la Política de Privacidad.
Únicamente son tratados los datos personales para los cuales se ha obtenido el debido
consentimiento, salvo sean aplicables las excepciones al consentimiento para el tratamiento
de datos personales establecidas en la Ley.

2. Marco Normativo
Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la legislación peruana y, en particular,
por las siguientes normas:
● Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales (la "Ley")
● Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley Nº
29733 (el "Reglamento")
● Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución
Directoral Nº 019-2013-JUS/DGPDP.
3. Plazo de conservación
Los datos personales proporcionados por el Titular se conservarán en tanto sean necesarios
para cumplir con la finalidad para la cual fueron recopilados y/o mientras el Titular no revoque
su consentimiento, conforme a lo regulado por la Ley y normativa aplicable.

4. Banco de datos personales
Los datos personales proporcionados se almacenarán en los siguientes bancos de datos
personales, debidamente inscritos en el Registro Nacional de Protección de Datos
Personales:
- Banco de datos personales denominado "Usuarios de la Página Web", inscrito con el
código N° [*]. En este banco se registran los datos personales ingresados en las
secciones "Solicitud de citas", "Reserva cita dental" y "Contáctanos" formarán parte
del banco de datos denominado "Usuarios de la Página web".

 

Resultados de Laboratorio

Solicitud de Cita Médica

Reserva de Cita Dental

Boletín IntegraMédica